朝ごはんを作る夜
2013年 10月 21日
昨日ラップでクルクルして仕込んでいた鶏ハムを切ったら出来が良かったので、盛り付けて記念撮影。
※付属品のオリーブ以外はスタッフがタッパーに収容しました。(あれオリーブは?)
最近のマイブームがこちらのソースです(・∋・)b
結構濃ゆい味なので、オリーブオイルとかと混ぜて使うとちょうど良くなります。
野菜にかけて食べると、まるで魚料理を食べているかのような味わいになります。
そういえば、会社の同期と中華料理屋で食べた鎌倉野菜のバーニャカウダソースは美味しかったですなぁ。(中華料理屋なのに何故かベルギービールがあったりする不思議な店。)ああいうのもやってみたいですね(・∋・)
明日の朝ごはん用には濃い味の炒め物を用意。
これは超ご飯がススム君だと思います(自画自賛2回目w)
勿論、明日の朝ごはんも国吉米です(ぉ)
明日の朝が待ち遠しいですね!!って明日は予備機メンテナンスですようひょー\(^∋^)/www
(お師匠様、毎度毎度飯テロ記事(+呟き)でスイマセン(爆)
あっ!当方も何も存じませんから、おとなしーく留守をきちんと守る次第です。
受験勉強がんばって下さいね!(違っw))